您的位置: 长乐新闻网 >> 社会民生 >> 正文

市城管支队拆除96块违章户外广告牌 维护宣传秩序

http://www.clnews.com.cn  2018-03-09 14:29:02   来源:福州新闻网  【字号

市城管支队拆除96块违章户外广告牌 维护宣传秩序

  福州新闻网3月9日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 许流钦 文/摄)连日来,市城管支队结合“凝心聚力共筑平安”2018年综治宣传月活动,组织拆除市区违章广告,为首届数字中国建设峰会做好市容保障工作,维护广告宣传秩序。

  昨日,市城管支队在八一七中路上拆除了一面设置在2楼外墙的违章广告牌(如图),约80平方米。“在履行法律程序告知当事人的同时,我们都会面对面进行法律宣传,取得当事人的理解,主动配合拆除工作。”支队队员说。

  由于拆除部分广告牌需高空作业,执法人员高度重视现场安全管理。“执法行动必须有计划、有预案,做好施工现场封闭管理。”上述队员表示,每次执法都有专人在场,督促施工队伍做好安全措施。此外,拆除的广告牌大多位于市区繁华路段,为避免日间施工对交通造成影响,执法人员主动调整工作时段,将拆除工作安排在夜间开展。

  据悉,市城管支队计划于3月31日前,完成市区138块违章户外广告牌拆除任务,截至昨日已拆除96块。

相关新闻