您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建省领导赴莆田调研农业农村工作

http://www.clnews.com.cn  2017-10-26 14:55:20   来源:东南网  【字号

  东南网10月26日讯(福建日报记者)24日至25日,副省长黄琪玉带领省直有关部门负责人赴莆田市城厢区、荔城区、秀屿区、仙游县调研脱贫攻坚、现代农业、农垦改革、水利建设、粮库建设等工作,并在华亭镇五云村召开精准扶贫座谈会。

  黄琪玉充分肯定莆田市农业农村工作和脱贫攻坚取得的成效。他指出,要认真学习、深刻领会、贯彻落实党的十九大精神,扎实抓好农业农村各项工作。要坚持精准扶贫、精准脱贫,加大政策宣传力度,增强帮扶针对性,规范扶贫资金使用,坚决打赢脱贫攻坚战。要加强规划、突出特色,优化生产布局,实施规模经营,加强农产品深加工,发展农业服务业,促进产业融合发展,着力提升特色现代农业发展水平。要全面落实农垦改革发展的各项部署,充分发挥农垦在农业现代化建设中的重要作用。要加快防洪工程和安全生态水系建设,打造水利、生态、景观等多位一体的精品工程。要在保证质量的前提下,加快粮库建设进度,确保如期完成建设任务。

相关新闻