您的位置: 长乐新闻网 >> 信息公开 >> 正文

国家免疫规划疫苗查漏补种项目内容

http://www.clnews.com.cn  2019-04-09 10:49:31   来源:长乐新闻网  【字号

  为保持适龄儿童国家免疫规划疫苗高接种率,根据《福建省疾病预防控制中心关于组织开展2019年国家免疫规划疫苗查漏补种月活动的通知》(闽疾控函〔2019〕35号)和《福州市2019年国家免疫规划疫苗查漏补种月活动方案》(榕疾控〔2019〕48号)要求,我区于4月份开始在全区范围内开展国家免疫规划疫苗查漏补种月活动。现将有关事项通知如下:

  1.时间:2019年4月-5月。

  2.范围:全区范围。

  3.对象: 2012年1月1日~2018年12月31日出生且未按照免疫程序完成国家免疫规划疫苗接种的儿童。

  国家免疫规划疫苗儿童免疫程序表

QQ截图20190409112508.jpg

  4.漏补种地点:各乡镇卫生院、社区卫生服务中心预防接种门诊。

  5.注意事项:请未完成免疫程序疫苗接种的儿童家长携带儿童与该童预防接种证于2019年4月-5月按属地原则到相应补种点进行补种。

  以上通知请互相转告。

  福州市长乐区卫生健康局

  二O一九年四月九日