您的位置: 长乐新闻网 >> 政务之窗 >> 正文

区政协关于公开征集提案线索的公告

http://www.clnews.com.cn  2018-11-02 15:57:09   来源:吴航乡情  【字号

  提案线索应是事关我区经济发展、社会和谐稳定的全局性、前瞻性问题,与人民群众工作、生活息息相关并亟待解决的热点、难点问题,尤其是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实高质量发展实现赶超要求,在开创新时代长乐发展新局面中的有关问题及对策建议,区政协办公室决定,自即日起,面向全区各界公开征集提案线索。

  提案线索要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,并力求做到简明扼要,篇幅一般在300字左右为宜。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访、商业推广等事项不属于提案线索征集范围。提案线索可以通过电子邮件、书面信函和传真等形式。电子邮箱:clstaw@163.com;通讯地址:长乐区吴航街道解放路27号 区政协办公室收,邮政编码:350200(注明“提案线索征集”);传真号码:0591-28937002。为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。

  长乐区政协办公室

  二○一八年十月三十日

相关新闻