您的位置: 长乐新闻网 >> 政务之窗 >> 正文

福州市长乐区城市建设投资控股有限公司相关岗位招聘公告

http://www.clnews.com.cn  2018-06-20 15:20:23   来源:吴航乡情  【字号

  福州市长乐区城市建设投资控股有限公司(以下简称区城投公司),是长乐区政府于2016年11月批准组建的国有独资有限责任公司,负责城市基础设施及配套工程建设运营;重点区域和棚屋区改造、房地产综合开发、物业管理;城镇化建设;管理和运营经营性国有资产。因工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,拟面向社会公开招聘专业技术类人员10名,具体要求如下:

  一、 招聘人员要求及条件

  1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德;

  2、具有正常履行职责的身体条件及较好的沟通和表达能力,能适应项目建设工作、服从单位对工作岗位的安排;五官端正,形象良好;

  3、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员,在近3年内被认定有考试作弊行为的人员,报考聘用后即构成应回避关系的人员,以及法律规定不得报考的其他人员,不得报名;

  4、可接受公司内部岗位调配,可接受外派乡镇工地或海岛工作;

  5、本次招聘面向具有福州地区常住户口的人员,福州地区高校的市外生源和市外高校的福州生源2016、2017、2018年应届毕业生,均视为本市报考者。

  6、岗位所需的其他资格条件。

  (招聘岗位、人数及具体要求详见:《福州市长乐区城市建设投资控股有限公司公开招聘人员岗位信息一览表》)

  学历、专业等各项有关资格条件,均以报名日首日(2018年6月20日)为截止时间,年限按足年足月累计,报名日前已通过考试但未取得资格证书或合格证的,请提供通过考试的相关证明。

  允许应届毕业在校生参加报名,若录取,需于2018年7月份毕业并于9月30日前取得相关毕业证书方可转正,否则予以辞退。

  二、信息发布、报名方法

  1、信息发布:此招聘公告将于2018年6月20日-2018年6月27日在长乐区政府网、《吴航乡情报》上公开公布。报考者可直接到福州市长乐区城市建设投资控股有限公司提交报名材料;

  2、报名方式:采取本人到现场报名方式进行。报考者只能选择一个岗位进行报名。报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格;

  3、报名时间:2018年6月20日-2018年6月27日,日历日上午8:00-12:00,下午3:00-6:00;

  4、报名地点:长乐区吴航街道郑和中路190号二楼,福州市长乐区城市建设投资控股有限公司;

  5、报名材料:

  ①、《福州市长乐区城市建设投资控股有限公司招聘人员报名登记表》(到福州市长乐区政府网站下载或到报名现场领取);

  ②、本人户口薄、身份证、学历(学位)证书、专业技术资格职称证书等资料的原件和复印件一份;

  ③、近期同底2寸免冠彩色相片5张;

  三、资格审查及考试办法

  报名截止后,报名者对所填内容及提供的各种材料的真实性及准确性承担全部责任,经查实有弄虚作假者,一律取消报名资格。区住建局及区城投公司组成区城投公司公开招聘人员工作评审小组,对报名者的资格进行审查。

  考试采取笔试和面试相结合的方式进行。综合成绩采用百分制,其中笔试成绩占60%、面试成绩占40%。

  1、笔试。采用闭卷方式进行。笔试内容以综合基础知识为主,不指定大纲和教材,满分为100分,合格线为60分。笔试时间、地点及准考证发放方式另行通知。

  2、面试。采取统一试题作答,封闭式答题方式进行,满分为100分,合格线为60分。

  面试人选从笔试成绩合格的人选中选出,由高到低按照招聘人数与拟进入面试人选的1∶2比例确定;达不到规定比例的,按达到笔试合格线以上的实际人数确定。其中水电技术人员和财务人员招聘分类报名,统一考试,分类排名。

  进入面试的人选因故放弃面试的,从笔试成绩合格的人选中,从高分到低分依次递补。面试时间、地点另行通知。

  四、体检

  各专业岗位按照综合成绩由高到低达到要求的报考对象,确定为参加体检人选。综合成绩并列者,按笔试成绩高者确定;达不到以上名次的,按照实际达到合格线人数确定体检人选。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检在指定的医院进行,费用由应聘人员自理,体检时间和地点另行通知。体检合格后,按规定程序和标准进行考察,体检不合格产生的空缺,按综合成绩(笔试和面试均要合格)由高到低依次递补。

  五、考察、聘用

  由招聘工作小组在试用期内对体检合格者进行考察,在这期间,各部门应严格按计划进行考核把关,对工作不理想或不能胜任者,可以沟通后延迟转正或辞退。考察结果合格者,确定为拟聘人选,经公示无异议,报住建局党组会议研究确定后,由区城投公司办理聘用手续,并根据工作需要安排岗位,聘用人员须服从调配。试用期为6个月,试用期满考核合格者,予以正式聘用;考核不合格,延迟转正或取消聘用资格。

  在校生试用期满仍未取得岗位录取条件中所规定的相应学历及专业毕业证书的给予辞退。

  拟聘用人员如与原单位签有劳动合同或聘用合同的,需与原单位解除劳动或聘用合同。

  六、报酬待遇

  聘员实行合同聘用制。试用期技术人员工资每月2100元(五险一金按国有企业标准缴交),试用期考察结束后,对符合条件人员聘用,薪资待遇按有关规定执行。

  七、招聘原则及注意事项

  1、“宁精毋滥,认真筛选”原则。根据应聘人员人数及整体素质水平,招聘单位可根据实际情况适当调增或调减聘用人数。

  2、“公开公平、竞争择优”原则。坚持“公开、公平、公正”原则,以竞争择优来提升引进人才与岗位需求的匹配度,同等条件下,学习能力强、可塑性强者优先,有专长或特长的优先。

  3、本公告由招聘福州市长乐区城市建设投资控股有限公司负责解释。

  咨询电话:0591-62682999,联系人:李工、高工

  八、本公告未尽事宜,按相关政策规定办理。

  福州市长乐区城市建设投资控股有限公司

  二O一八年六月十八日

相关新闻